ЗАГОВОР НА БЛАГОПРИЯТНЫЙ ИСХОД ДЕЛА
Перед тем как выполнить задуманное дело, встаньте лицом на восток, трижды перекреститесь и трижды произнесите: " Во имя Отца, и Сына , и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь! Я в Боге, Бог во мне,Господь Бог со мной! Господи, Боже мой, помоги! Господи, Боже мой, благослови и дозволь исполнения моего задуманного дела!" По завершении дела в ближайшее воскресенье посетите храм. Поставьте свечи: Иисусу Христу, Деве Марии, Николаю Угоднику, Пантелеймону Целителю о своём здравии, о здравии своих врагов, об упокоении умерших родственников. При выходе из храма сделайте посильное пожертвование и раздайте просящим милостыню.
БОГ В ПОМОЩЬ
Каждый день, в течение 6 дней, ходите в церковь и ставьте по одной свече о здравии своих врагов и завистников, приговаривая трижды: "Я, раб Божий( (полное имя), молитвенный, крещёный, прощаю от сердца и души своих завистников и пакостников на сегодня, на завтра, на всякий день! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь!" При выходе из храма делайте посильное пожертвование и раздайте небольшую милостыню просящим. На седьмой день принесите денежное пожертвование на нужды храма, положив на блюдо 7 денежных единиц. Вернувшись домой,помолитесь своими словами перед иконой Богоматери попросите удачу. Каждый день во время проведения этой операции скармливайте хлеб диким птицам, приговаривая:" Удача прилетела, в моих карманах осела! Аминь! Аминь! Аминь!"