logotype

Вход на сайт

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Магия на пользу семьи
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Магия на пользу семьи

Магия на пользу семьи 3 мес., 4 нед. назад #1

РИТУАЛ НА ВЕЗЕНИЕ
Положите буханку чёрного хлеба в центр стола, застелённого хлопчатобумажной белой скатертью без рисунка. Зажгите две красные свечи. Повернитесь лицом на восток и прочитайте трижды " Отче наш ", а после сам заговор:
" Поверни, Господи, удачу с востока на запад, с севера на юг. Дай ей одну дорогу к моему порогу. А ты, неудача, иди на кочки, на болота, камыши, где не бродит не души. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!"
ОТ ДУРНОГО ГЛАЗА
Если кто-то на вас смотрит слишком пристально, мысленно проговорите, глядя в переносицу агрессора:"Мне твой сглаз, что свинье грязь. Как свинья отряхнётся, так и твой сглаз к тебе вернётся! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!" После этого дома умойтесь крещенской водой.

Re: Магия на пользу семьи 3 мес., 4 нед. назад #2

ДЕНЬГИ И ЛУНА
Увидев новый месяц, поклонитесь ему, поприветствуйте . И... ждите подарка - месяц обязательно отблагодарит вас за уважение! Очень важно, как именно вам глянется жёлтый серп на небе. По старым русским поверьям, увидевший молодую луну с правой стороны будет в течение месяца получать только доходы. А вот если с левой - одни расходы. Ну и, конечно, не забудьте при виде нового месяца потрясти перед ним полным кошельком ( лучше с новой зарплатой). Сгодится и одна монетка: сожмите её в руке и, глядя на новый месяц, загадайте желание.

НА УДАЧНУЮ ПОКУПКУ
Разотрите между ладонями сушёную мяту и немного корицы перед тем как отправится за крупной покупкой. Представьте, как всё потраченное возвращается к вам в троекратном размере.

Re: Магия на пользу семьи 3 мес., 3 нед. назад #3

ЗАГОВОР НА БЛАГОПРИЯТНЫЙ ИСХОД ДЕЛА
Перед тем как выполнить задуманное дело, встаньте лицом на восток, трижды перекреститесь и трижды произнесите: " Во имя Отца, и Сына , и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь! Я в Боге, Бог во мне,Господь Бог со мной! Господи, Боже мой, помоги! Господи, Боже мой, благослови и дозволь исполнения моего задуманного дела!" По завершении дела в ближайшее воскресенье посетите храм. Поставьте свечи: Иисусу Христу, Деве Марии, Николаю Угоднику, Пантелеймону Целителю о своём здравии, о здравии своих врагов, об упокоении умерших родственников. При выходе из храма сделайте посильное пожертвование и раздайте просящим милостыню.

БОГ В ПОМОЩЬ
Каждый день, в течение 6 дней, ходите в церковь и ставьте по одной свече о здравии своих врагов и завистников, приговаривая трижды: "Я, раб Божий( (полное имя), молитвенный, крещёный, прощаю от сердца и души своих завистников и пакостников на сегодня, на завтра, на всякий день! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь!" При выходе из храма делайте посильное пожертвование и раздайте небольшую милостыню просящим. На седьмой день принесите денежное пожертвование на нужды храма, положив на блюдо 7 денежных единиц. Вернувшись домой,помолитесь своими словами перед иконой Богоматери попросите удачу. Каждый день во время проведения этой операции скармливайте хлеб диким птицам, приговаривая:" Удача прилетела, в моих карманах осела! Аминь! Аминь! Аминь!"

Re: Магия на пользу семьи 3 мес., 3 нед. назад #4

КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ?
В природе всё живёт по своим законам, то же самое можно сказать и про деньги. А так как деньги обладают энергией, то те, кто может с ними обращаться, живут в достатке. Люди эти правила привлечения денег называют по-разному: талисманы, амулеты. Как полюбить деньги? Зачем придумали амулеты( это могут быть какие-то купюры, китайские монетки и т.д.)? Чтобы, увидев их или соприкоснувшись с ними, подумать о них с любовью - таким образом , деньги почувствуют ваше отношение к ним.
Когда вы говорите, что не хватает денег, то вы посылаете свои негативные эмоции. Когда в кошельке у вас появились китайские монетки, или вы разглаживаете смятые деньги, или храните крупную купюру в кошельке, вы делаете некий обряд по привлечению денег. Вы сосредотачиваетесь на том, что всё это поможет вам стать богаче, думаете о деньгах с любовью, и в результате их, как по волшебству, становится всё больше и больше.
Отсюда следует вывод: нужно любить деньги. Благодарите их каждый раз, когда они к вам приходят. Обращайтесь с ними бережно , не мните, разглаживайте и складывайте в кошелёк и мысленно благодарите за то, что они у вас есть. И тогда деньги будут радовать вас своим присутствием.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.74 секунд